电脑辐射大吗

推荐回答
树友u61873684
其他回答
树友u63018094
电脑幅射对胎儿的危害不是很大,只要平时注意以下几点,对胎儿的影响会很小,不必担心。1.在电脑旁边放几盆仙人掌会有帮助,适量喝些绿茶可以防辐射。2.显示器可以用电脑防辐射防护屏,在操作电脑时可以穿一件防辐射服。3.辐射最大的是显示器——键盘——鼠标——机箱,所以最好不用的时候就把显示器关掉。4.操作电脑时最好在显示屏上安一块电脑专用滤色板以减轻辐射的危害,室内不要放置闲杂金属物品,以免形成电磁波的再次发射。5.平时多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、瘦肉、动物肝等富含维生素A、C和蛋白质的食物等等。6.不可久坐在电脑旁,影响全身的血液循环。最好每隔两小时站起活动15-30分钟。
树友u40201266
我天天在电脑面前 旁边大型打印机 一宝没事 我想二宝也没啥