新生儿出生第八天最近一天拉大便5次这是什么情况?

推荐回答
树友-彤宝贝
其他回答
树友u54474185
最佳回答 新生儿的大便次数会比较多,随着月龄的增加,尤其到了2~3个月的时候,大便次数会慢慢变少或一下子明显减少,1~4天拉一次都是正常情况。宝宝大便是否正常,最重要的是和之前的情况比较。例如,如果一个宝宝一直都是几天才拉一次,拉出来的便便也很软,那即使4天一次也没有关系。而如果一个宝宝本来都是一天2~3次,突然一天7~8次,而且拉出来的便便很稀很水,那就表明大便有问题了
树友u59329098
你打电话问一下医生 我的是一开始一两天的时候拉的很多次现在没有那么多了
树友u57169887
应该没事吧