宝妈们,你好,我家宝宝是早产的,现在40多天了,但是黄疸反反复复,望有经验的宝妈帮助!谢谢!

推荐回答
树友u38558605
一般来讲生理性黄疸不会反复,但是病理性黄疸如没有根治可能出现反复。如果新生儿的黄疸出现的时间早,在生理性黄疸减退后又重新出现而且颜色加深,同时伴有其它症状,就可能是病理性黄疸。它的症状为皮肤发黄,白眼球、泪水和尿液有时也呈黄色,如果新生儿精神倦怠、哭声无力、不吃奶时,应尽快去医院检查接受医生的建议进行进一步的治疗和护理。
其他回答
树友u50000449
多吃母乳,多拉粑粑!