老公不上班怎么办,娃子一个月得一千多,老公还吃烟,家里煤气话费买米买菜

推荐回答
树友u51207161
树友u53998440: 他妈每个月给我们寄一千只够娃子用,他妈还打电话说要他就在家带娃子把娃子带好算了,他吃烟,交电费煤气充话费买菜买米,得用多少钱,他每天就把手机抱着,要他出去工作他非要在家,在家说找个厂工资低点算了,他又不去找,非要买个摩托车,我说给他钱买,他非要要他妈把,他爸妈又拖到不把,现在没多少钱了,要他去厂里上班在厂里住算了,他不愿意非要耐在买摩托车上找借口,现在知道没多少钱了又说是我不给钱他买,说钱都在我这
其他回答
树友u60473168
问问他,还过不,
树友u47994869
叫他去上啊,那不上班你们怎么生活