宝宝27天了,长湿疹了,刚开始是脸上和耳朵后面有,现在屁股上都是脖子上也有。有宝妈遇到这种情况吗?有什么好的方法可以治疗。

推荐回答
树友u16141016
其他回答
然然和梦梦的妈妈
我家宝宝用的百卉膏,擦了一天就好了,是纯植物的,不含激素
树友u49672102
我们老家人说是胎毒,医生说的就是湿疹,在月子里天天煲草药水冲凉可以去除,过了月子不洗草药水又慢慢的起红点,随着宝宝月龄越来越大就会慢慢好,不用担心,严重的话就去药店买点药膏擦下
崔智宇的小家
宝贝妈可以给宝宝擦湿疹膏,紫婴房的宝宝安宁膏效果不错,纯中药的我家宝宝擦了几天就好了。