宝宝一天总是在吃,但一直吃不饱。是他不好好吸还是我的乳头难处奶??怎么办,整天吃都不饱,饿坏了😵😵

推荐回答
树友u35659648
其他回答
树友u54258776
是不是母乳不够啊!你可以给他(她)搭配一点奶粉!如果够的话不要一直喂两个小时左右喂一次!喂的时候让他完全吸住奶头!
树友u60507967
要让他多吸,如果奶少,找个催乳师帮你按按,很管用。
树友u47459695
宝妈可以用吸奶器吸出来给宝宝喝 看看宝宝一次能喝多久 也可以知道自己的一个产奶量 如果觉得喂不饱宝宝 就只能混合喂养 可以➕一两顿配方奶 宝妈自己也要多喝点汤汤水水 鲫鱼豆腐汤 牛奶等都可以下奶的