宝宝现在17天,脸上起了小红点,这是湿疹吗?怎么治疗

推荐回答
树友u31750950
其他回答
树友u61821922
用紫草煮水给宝宝擦,我家宝宝也起湿疹过擦了两天就好了
树友u47459695
如果确认是湿疹 就要注意保湿了 给宝宝擦婴儿专用润肤霜 我们家宝宝湿疹发了两个月了 反反复复的发 一般等大一些抵抗力强了自然会好的 我们去医院配了蓝白药膏 我自己网上也买了好多湿疹产品 怡思丁 维蕾德 哈罗闪 *** 贝亲凡士林 供宝妈参考
李紫珊1314
多半是湿疹,宝妈不可以把宝宝捂得太热了,。不是很严重的拿凉开水给宝宝多洗洗