树*****

一岁1个月的宝宝想段母乳了,奶粉怎么喂才能达到营养?一天24小时喂几次,多少毫升?

推荐回答
树友u25929850
树友u45109524: 谢谢!半夜也要喂吗?
其他回答
树友u32066668
每个宝宝都不一样。宝妈可以早餐一顿睡前一顿,一天500ml左右
聪聪宝妹
要看看宝宝吃辅食的量,奶粉给她当水喝。如果白天她辅食能吃饱,她也喝不下啊,我家宝宝也是一周半个月,现在她白天都不喝,早上稀饭,点心小红薯一个或半个苹果。中午饭,加一小盅排骨炖其他菜的汤。下午香蕉,晚上菜泥面条。白天她都饱根本给她都不喝。睡觉前一次奶,半夜一次。