你好,今天去照三维,第一次不成功,医生说去爬半小时楼梯后再照还是没有看到正面照,医生说羊水不足以及胎位不正?可以帮我看下单据吗?

journal_insert_pic_692883720
最佳回答
树友u63686629
没有不足啊羊水,3到8厘米都正常,你这是44毫升我的也一样跟你,医生说羊水正常,胎位才26周,要32周才定,宝宝都在里面活动的到32周空间小了胎位才定,我的胎位三维是显示臀位,你这个他说胎位不正是宝宝现在位置不好四维看不到正面照,我的照了三次双手合十挡住脸走了一下午才动了看到脸
树友u63160323: 我的胎位是宝宝头在肚子上方,臀部在左手边,脚在下面,其他都没问题,就是看不到宝宝五官,胎位不正致使婆婆反映好大
其他回答
兔子兰兰姐
没觉得有什么问题,26周有什么胎位正不正的,现在还没定胎位
兔子兰兰姐
没觉得有什么问题,26周有什么胎位正不正的,现在还没定胎位