怀孕六周咯,为什么有的时候觉得肚子会隐隐作痛的吗,有的时候还胀气的样子,难受死了,这个不会有什么影响吧

推荐回答
树友u63683861
树友u63786470: 没去呢,就是有的时候会胀气,好像不会饿的样子
树友u63683861: 刚开始应该不会像后期那么饿。肠胀气。我也有过。我百度了下。说是子宫一点点变大压迫肠道。肠道运动变慢产生的。你多喝水吃些水果。应该会改善的。主要不是那种剧烈疼痛和阴道分泌物带血。应该是正常反应的。别担心。保持好心态哟。
树友u63786470: 有的时候也会吐的好厉害呢
树友u63683861: 孕吐反应。吃点苏打饼干。 应该挺难受的吧。忍忍吧。这是痛并快乐着的过程
树友u63786470: 好的,谢谢