我家宝宝一个月零几天,现在用的纸尿裤S号的刚刚好,我现在在多买点纸尿裤又怕小了,一般宝宝多大用M号的

推荐回答
树友u43871010
额,这个要看你宝宝多重,多大,而不是说人家认为用什么号就用什么号。你可以带着宝宝去买纸尿裤哪里,比一比就知道了。太紧了,会下面会勒的红红的?。
其他回答
树友u63867262
纸尿裤的大小是根据你宝宝的体重来用的,只要你的宝宝长的快,就少买点,长的慢就多买,我家宝宝s号用的少
树友u63867262
纸尿裤的大小是根据你宝宝的体重来用的,只要你的宝宝长的快,就少买点,长的慢就多买,我家宝宝s号用的少
树友u55041765
这跟宝宝胖瘦体重来定的,还是别买太多了,我上次就是买太多了,我家宝宝太胖了都小了,都拿去换M号的,太麻烦了!