其待T的到来

烦死了,宝宝不爱吃母乳了,怎么办???

推荐回答
树友u38916794
其待T的到来: 不知道怎么了,一直是喂母乳,可是他这两天特别不想吃,我知道他饿可是就不吃,愁死我了,饿得哭,哭得我心烦。。。
树友u38916794: 才十几天,不至于吧。看看是不是你喂奶姿势不对,他吃的不舒服。或者,你的奶头他吸不到什么的。如果一直不喝。那要去医院看看是不是奶水有问题。
其待T的到来: 前两天还好好的呢,我就是搞不懂了,烦,乳头也通啊,我就是不知道他干什么了,老是哭,现在这两天不好带,
其他回答
树友u64015557
可能是他补饿,也有可能是肚子不舒服