树*****

老公花钱太厉害了,问我要钱就没给他!毕竟我们条件不好又有宝宝压力比较大!被我骂一顿他还不高兴了真的是!我家我管钱的,他连买烟钱都得问我要!不给又有点心疼,唉~

推荐回答
小萧1986
树友u56455805: 他出去工地上的我给他1000, 他说只要500,工地包吃住的,结果到那边他又是买菜又是买烟酒的,半个月不到就花完了!当初是他自己承诺就那么多的,花完拉倒不问我要的!
其他回答
树友u54474080
最主要是没钱男人能想办法赚到钱给你,你这不管严点怎么养孩子哦!遇到什么花钱的事他能弄到钱养活你们吗。我家也是我管钱,我老公早多少我都会给他,没钱了他会赚到钱给我,所以我不担心
树友u63140347
你管的太严了吧,连买烟的钱都没有,他毕竟是男人,起码每个月固定点零花钱给他,不然这样很容易会发生争吵,对两个人都不好
树友u54389493
你也管的太厉害了,手里没有点零花钱哪能行,在朋友面前没面子