不安静1987

MD,都在睡的打呼,宝宝都没人管。婆家都不当我在做月子,后悔远嫁,被人欺凌!

推荐回答
树友u51501663
不安静1987: 老公他们一家都在打呼噜,我妈要带我侄儿,他也才几个月。
树友u51501663: 你老公都不体谅你,你嫁的什么人啊!我女儿从出生到现在晚上都是我们自己带的
其他回答
树友u32754311
不要想那么多,自己调节好心态
乐宝她粑粑和麻麻
不要想那么多,你在月子里,要尽量心情好,我坐月子时,就不让婆婆睡我屋,我知道她事儿多,所以我就不让她帮,少看见她就少生气。气坏自己不值得。
树友u44485857
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!