树*****

我怀孕快五十天 今天吃了好多冷辣的东西不知道是不是吃坏肚子了 肚子一直疼 全身冒冷汗 没力气脚酸 是为什么有没有什么担心的

推荐回答
树友u35697340
估计吃冷的吃坏肚子了,明天还是难受去医院看一下,半夜受不了还是不舒服就马上去医院,该打针打针该吃药吃药,看医生怎么说。明天身体没事就不用去看医生了,多注意饮食就好了。
其他回答
树友u60730375
你可能只是吃坏肚子了 建议以后不要吃冷的和辛辣的 对胎儿不好 多喝点温水 如果还是不好建议你去医院
树友u45540409
怀孕了就应该忌口的,不然宝宝大人都受罪,你喝点热水休息一下看看