你好,我快23周了去照4维老是看不清是有什么问题吗,都照3次了

推荐回答
树友u6559442
树友u64021349: 对啊,医生就是这样说的,是不是宝宝太小了,24周在去看看,宝宝白天都不动的,到了下午5点左右才开始动,都不知道怎么照
树友u6559442: 四点多去等着
其他回答
Kelly慕糖糖
我照系统B超去医院了两回已经照了7次了,还有两个地方没看清,约的后天再去,每回都是从才上班照到人家下班,而且医生手法超级重,压得我肚子疼死了!哎,没办法,就是要每个地方要看清楚!
树友u57564679
宝妈我听说做四维时吃点东西 吃点有热量的东西宝宝就很容易动