草木一秋0660

26周啦,昨天突然大腿根上长了个红色的这种东西,不知道是什么,特别痒,抓多了还有点疼。手上也长了个不一样的。有人知道怎么回事吗?难受。。

journal_insert_pic_692961548
最佳回答
树友u56476025
有可能是过敏,是不是最近吃什么容易过敏的食物了,比如芒果,海鲜什么的,不过这种红点也有可能是你身体的某种营养被胎儿吸收,导致你身体缺乏,从而导致你身体不舒服
草木一秋0660: 我最近吃了一包薯片,这个是不能吃的别的都规矩着吃呢。还有就是最近吃了点辣椒,还去外面饭店吃了两顿。还有就是钙片加大了点量
树友u56476025: 跟你吃钙肯定没有关系,我前几天吃了别人送的知了,也是起红点,身上痒痒,不过我也没管,时间长了就好了,过敏也不能吃药,也不能随便涂软膏的
其他回答
树友u61798381
我也是,后来我涂了些肤阴洁,好一点了。