没有理由的烦婆婆,怎么办,看见她就烦,

推荐回答
树友u38920918
树友u48092952: 分开住了,她住农村我们住市里,偶尔会来,有什么办法可以解决,看见她就烦
树友u38920918: 我和婆婆住一块呢!烦也要忍受,公公婆婆用老关念看孩子。我都自己带,婆婆叫我女儿叫花子,洗头的时候就说洗狗头洗猪头,烦的我要发飙了,没办法她是老公的妈妈我也只能忍了,明年就分开住了,再忍到今年他们人都好,就是太啰嗦了。
其他回答
树友u53107259
你如果有儿子你也会做婆婆!你敢肯定以后你的媳妇不烦你吗?所以有时候心态很重要!
树友u47619618
婆媳自古至今就很难搞,该退的时候退一步,与其争论还不如静下心来哄宝宝!现在孩子最大,其他的都靠边站。
树友u49400699
我的婆婆也是这样的,看到她烦的很。整天说这说那的还乱叫宝宝难听得很