宝宝奶奶很是偏心,她女儿一家子住在娘家。白天帮女儿的忙,晚上顾她外孙女睡觉。我女儿也就偶尔帮下,同样是孙女,为啥这么偏心。房子都免费给她们住了,还想怎样。。。

推荐回答
树友u48662262
我家还更偏心,重男轻女,我女还没两个月,就说还要生个儿子,说他大儿子也有女儿有儿子了,也要我再生一个,钱又没有,一家九口人挤在一个两层楼里,家公家婆都年轻也没去做事,40多岁就伸手向两个儿子要生活费,自己每天什么事都不干,这里玩那里玩,天天出去打牌
树友u38659308: 真是什么奇葩婆婆都有,跟你比我算庆幸
树友u48662262: 摊上这样一家人也没办法,本来打算好了现在存点钱过两年自己买房出去,可是一家人都在家,就我老公和他哥出去赚钱,其他人都在家,每个月的生活费都成问题,每个月还得给两千块钱生活费家里,根本就存不到钱,这样也就算了,居然还要我生!没钱拿什么生拿什么养,我是不会听他们的,就算要生也要等以后有房稳定了再生
其他回答
心心雯雯妈
要是我,我也偏心,人家是亲生的,
树友u43188977
都一样,有她初一就有你十五!看她以后还有用的着你的地方不!
树友u45540409
我也是无语了,这种婆婆不是聪明的婆婆,她这样明显的偏心是以后老了不指望媳妇吗