宫缩八分钟一次,肚子不痛是不是要生了

推荐回答
树友u15412459
其他回答
树友u52556401
去医院看看放心些,我痛觉神经不发达,生大宝时就是感觉宫缩频繁肚子不疼,晚上十点才去医院宫口都开三指了,医生说人家开三指都疼得死去活来看我一点反应都没有,结果晚上两点过就生了
小杜罗妈妈
我早两天也是有规律宫缩而且还是5分钟一次,医生说是临产征兆叫我住院观察但是肚子不疼,一点感觉也没有,后来住了两天院还是没有感觉,住院第二天做胎监宫缩减弱,后来晚上在做胎监竟然没有宫缩我就要求出院了,我说要出院医生还是要求我在留院观察一天我不同意,后来就叫她给我出院了,住了两个晚上一共花了600多,现在回来两天了也没见有什么反应
树友u46479564
是的,赶紧准备,别破水才去