我家的宝宝现在一周半了,十个多月就会走路了,动作模范很强,就是到现在还不会说话呀,就只是会叫妈妈(爸爸也是会叫,但是很是少听到),有什么办法吗?

推荐回答
树友u18644310
树友u48522261: 我家邻居孩子比我家大半岁,两家经常串门,人家说的可溜了,我家就只是妈妈
其他回答
树友u63897554
是男孩吧,现在孩子说话都比较晚,我家的20个月了也只会叫身边的人和简单的说一两个字。但是他都懂。没事,我姐家的都3周岁了还不会说话呢。还有可以让他多和别的差不多大的小孩玩玩。我家的是双胞胎,只要一个先会什么,另一个就会学,不多久也就会了。
树友u64023284
有些宝宝说话比较迟,有些要到2 3岁才说的明白,不要着急,慢慢的教他,