宝宝3个半月了 今天才发现两只耳朵里面有脓水 之前宝宝老是抓耳朵也没太在意 都一个多月了 以前发现耳朵边上有黄色的东西是吐奶弄的 今天还哭的厉害了

推荐回答
树友u47718097
树友u48809167: 明天去医院 今天给她用棉签扣了扣耳朵 哭的厉害
其他回答
树友u50589635
我家宝宝之前右耳也出水,不过是因为湿疹,你不确定你的宝宝是不是湿疹或是其他的话赶紧去看医生,如果是湿疹的话我这里有一个中药方子,到时你问我拿
萌宝蛋妈
先用棉签轻轻去下,排除原因
树友u59682834
你去医院检查下吧,我之前看到有帖子说是如果流黄水有可能是中耳炎,所以你赶紧去医院看看!