树*****

顺产侧切后尿不出尿憋了很多尿插了尿管拔掉后只能站着才能尿出来,而且要等一会才可以还得用力尿才可以,一用力侧切伤口就疼,下身还长了痔疮,缝针不用拆线的,今天第八天

推荐回答
树友u56641513
一般顺产之后都要尽快排尿,就算没有尿意也要去,因为怀宝宝撑大了子宫,子宫压迫膀胱,生孩子后膀胱不受压,有尿是感觉不到的,你现在已经插过尿管而且已经拔掉了,你就慢慢试着小便,最好不要使劲,毕竟有侧切伤口还有痔疮,那时候我也有痔疮,现在已经好了,祝宝妈早日康复
树友u52324050: 我就是顺产后去小便感觉没有尿,就只尿了一点而已,后来出院后几天也是感觉要小便就是尿一点,导致憋了很多尿,都不敢走动,插了尿管排了一些出来,也没有全部排空,现在要小便就得用力尿才尿出来,还要等一会才尿出来
其他回答
树友2vn326lc
把水龙头打开听水声就尿了