还有两天预产期婆婆一点都不担心什么都没给我准备也没给我说要准备些什么反而是我妈一直说要来照顾我,她说她很好生意思是我挺娇气了呗十月怀胎十只鸡鸭都没吃到还加过年的

推荐回答
树友u52998167
还不如自己买呢,我婆婆就简单的买了几样,我用的就给我买了几包卫生纸而且还是不好的那种,连卫生巾都没给我买,我还是自己在网上买的待产包,东西多样化,我看她还有点不高兴了样子呢
其他回答
树友u54286767
我的也是自己准备的,我婆婆也不管,也不告诉我要准备什么,我都是按网上的待产包准备的,真的,靠别人还不如靠自己。
树友u48356660
我的什么都是自己准备的,没想过让婆婆准备
树友u54205368
我也是自己准备的啊。全部都是自己准备