宝宝老是吐奶,有时刚吃下去就吐了,有时过一会儿吐,吐出来的象豆花还带点粘液,一天五六七八次都有,还伴有几声咳嗽

推荐回答
启颜胖胖
树友u45205842: 请我问你家宝宝有没有恶心什么的
其他回答
树友u55635682
小婴儿吐奶很正常,每次喂完奶后不要立刻让他平躺着,应该竖抱拍嗝五分钟左右,直至听到打嗝的声音,如果一直没打嗝也没关系,让宝宝斜躺久一点再放下,可以减少溢奶的发生。
树友u60676216
如果是从生下来就总是吐,可以给孩子做个消化道造影,看是不是胃扭转,我家宝宝当时就是爱吐奶,老是像消化不良似的吐奶瓣,酸水,豆腐渣,后来四个多月去省儿童检查了一下,胃扭转,乳糖不耐受,医生说随着孩子长大情况会越来越好,让体位疗法,保持孩子上半身45度,睡觉也是这样,后来回来后我还在淘宝上买了个防吐奶枕,慢慢孩子长大吐的就少了
树友u37826927
之前吐奶不?现在吐奶严重吗?拉不拉肚子?精神如何?