怀孕三个月了,都没吃叶酸,现在才知道要吃,因为第一次怀孕,出门在外,家人不在身边,很多都不懂,想问问没吃叶酸有什么影响吗

推荐回答
树友u61174473
不吃也没什么的,主要还是自己一定要注意饮食和休息,不要乱吃垃圾食品,是不会出现胎儿畸形现象的,有些人也是时间过了或者不知道要吃叶酸片也照样把宝宝健康的生下来了,宝妈注意点饮食就好了
其他回答
树友a61133977
我怀大宝的时候什么都没吃,儿子照样健康
树友u26748483
我也没有吃,平时吃的食物里有的
树友u61723460
吃叶酸是为了防止婴儿畸形,或者不正常,所以,最好,还是吃也算比较好,如果没吃,去医院问一下医生,该怎么办