宝宝6个月了,现在全身起湿疹该搽什么药好点

推荐回答
安之木子
我家宝宝之前就是脸上和头皮上有湿疹,是用婴宝好的。不过一直都有反复发作。不严重就一直自己涂的婴宝。可是后来去医院看感冒问了医生,那个医生直接说湿疹如果全身都有用婴宝是没有效果的。所以建议还是去医院就诊接受正规治疗。不要怕用激素,那些含量很低的,我有同事她宝宝特别严重就是去医院治好的。还有一个就是我家宝宝擦婴宝的地方比没有擦婴宝的地方白净一些,问儿保医生她说考虑是用了引起的色素沉着。
其他回答
树友u49044985
要看是怎么回事,如果是发烧引起的疹子那是小儿急疹,不用管它,过几天就退了
树友u63343229
我用的是肤克舒,非常好用,见效快,价格也非常便宜,你可以试试
树友u54520452
婴宝