树*****

孕妇提离婚能离掉吗

推荐回答
树友u55897400
树友u64031193: 离婚需要什么材料?协议离婚他肯定不同意,司法程序我又不知道怎么办
树友u55897400: 你可以找个律师咨询,不过尽量不要离婚,孩子都有了何必那么计较呢,毕竟以后受苦的是孩子
其他回答
树友u58832868
孩子是无辜的,都这么大了,再坚持几个月就生下来了,毕竟是一条生命啊,要个孩子多不容易,我要两年半才怀上的,现在感觉到宝宝动真的很幸福,两个人过日子,还是互相理解吧,虽然不知道你什么原因要离婚,既然有孩子了,说明你们感情还在,如果没有感情也不会为他怀孕生孩子,别一时冲动做出让你后悔一辈子的事。
树友u58484205
这是制定不行的