宝宝绞肠痛怎么办

推荐回答
树友u43820173
其他回答
树友u47459695
做排气操 吃点益生菌 帮忙缓解疼痛 排气通便 肠绞痛很难受的 宝宝使劲哭 哎 心疼
树友u63578101
我的宝贝也是,我现在让他吃一点双歧杆菌促消化,以前喂奶都让他吃饱,现在我掐时间的,一次不能多喂,要少吃多餐,每次吃完我都要拍嗝,然后竖着抱十五分钟左右,其次是按摩小肚子,每天只要我换尿片的时候我都按,拿干毛巾吹热敷肚子,现在他好很多了,重点是要坚持做~
树友u47459695
做排气操 吃点益生菌 帮忙缓解疼痛 排气通便 肠绞痛很难受的 宝宝使劲哭 哎 心疼