儿子两岁,前两天发高烧,咳嗽得厉害,去了医院拿了好多药吃了,现在依然咳嗽不停,好像还更严重了,猛咳嗽

最佳回答
树友u62574886
去医院肯定又叫做雾化了,我孩子一般都是炖 雪梨 枇杷叶(叶子的毛要刷干净,每次放三片 五片 只能是单数 )还有药店买的应该是叫川贝 白色的 像薏仁 去买的时候问下他会告诉你的。没有枇杷叶可以换成橘子或者金钱桔,祝宝宝早日康复
其他回答
树友u31750950
坚持给宝宝吃药。这一茬宝宝感冒咳嗽都比较重,我家宝宝也是这种情况。
树友u31750950
坚持给宝宝吃药。这一茬宝宝感冒咳嗽都比较重,我家宝宝也是这种情况。