孕28周了 前段时间闺女不舒服半夜老是起来结果着凉咳嗽了 晚上老是咳得睡不着 宝妈们有什么好的方法可以止咳吗?

推荐回答
树友u54289302
其他回答
树友u58593333
吃点枇杷吧 没用就去医院 如果严重了容易呼吸道感染 最好去医院看看 小孩子有时候很脆弱的 多喝点开水 帮助排毒
树友u58483444
冰糖蒸梨,把梨皮削掉,切成小块,放入碗中加四五块冰糖,上火蒸半个小时,出锅后把梨和汤一块吃,两次都有明显的效果呢
树友u63848562
多喝开水,去水果店买枇杷吃,多吃点水果。现在天气无常,穿衣也要注意保暖。