怀孕刚好6周 昨天晚上见红了 而且是那种像来月经的那种 一下一下的 感觉还挺多的 刚刚上厕所的时候用纸巾擦了下还有 请问下 这种情况是不是要去医院检查下 严重吗

推荐回答
树友u62542930
孕妈妈,这种情况和我身边的一个朋友很像,出现了先兆流产的现象,建议赶紧的去医院检查一下,我知道那个广州新时代妇产医院可以网上预约挂号,直接预约专科医生,这样就不会浪费多余的时间了。
其他回答
树友u63716774
这总情况好怕是流产的前兆。。你要马上去医院检查。。越快越好,得到及时治疗。祝你好孕。。
树友u63748484
赶快去医院就诊
树友u63878903
应该马上去医院