亲爱的宝妈有谁知道新生儿满脸都长满湿疹用什么可以好

推荐回答
树友u52750067
其他回答
树友u43573294
用草药洗,以前我女儿也是的,我婆婆去找了一些草药煮开放凉给她洗,多洗几次就好了。你可以试试
树友u51265406
我给宝宝用的是美宝烫伤膏很管用,不过我家的脸上没长,是耳朵擦两次就好了,就是不知道脸上能不能擦
树友u61002874
如果确定是湿疹可以适当的给宝宝带凉一点,注意不要过度的减少衣服,看看有没有用。如果湿疹比较严重的话还是涂一点婴宝,我用的是万瑞利的牌子。我家也是一个月左右脸上长了好多,虽然婴宝有点激素怕影响宝宝,但是湿疹太痛苦了,宝宝小只会哭闹,我孕期也是长了湿疹,痒的受不了。希望可以帮助到宝妈。