熙你是我的宝

好生气老公天天出去打牌打电话不接,回来还理直气壮的,天天晚上都是半夜回来问他都说打牌,今晚不接回来回来我大吵了,他提出分居,我该怎么选择,宝妈们快给意见、

推荐回答
树友u42778729
熙你是我的宝: 他说天天陪我钱从哪里来,这样我都快疯了,他理直气壮的说没有对不起我,只是打牌电话都不接让我太怀疑了
其他回答
树友u63968017
这种男人应该好好考虑了
树友u63838321
都先冷静一下,问他为什么,然后在说自己的感受和想法。男人吵道理,女人吵情
树友u57780077
要么管,要么不管,这是男人的天性,找一个十全十美的人都不可能,选择了你就得接受