11个月大的宝宝,对牛奶过敏,一天吃几顿饭,吃那些能补上身体所需要的营养

推荐回答
树友u25660294
其他回答
树友vjkwcma9
也按需要去喂,不要刻板的去限定时间,刻板的去限定次数,是以孩子吃饱了为宜。如果妈妈有各种疾病或者说有其他的一些什么原因,不能吃母乳的话,我们可以用人工喂养。配方奶的话就是非常方便的,你们可以买回来直接加水,调剂然后以后直接给孩子吃,也不需要煮沸,也不需要加温,不需要加糖。另外就是说配方乳的话,一般的配
可以三个小时吃一次。鸡蛋。肉。虾,鱼,给他做成泥状就可以啦。添加钙的摄入
树友u62697265
坚持母乳喂养,等她吃饭正常了再给断奶,要不孩子没吃的,饿的时候就会哇哇哭,