昨天去做糖耐,大夫摸肚子检查说宝宝很小,但是上周五刚做的四维说宝宝只比计算的小三天,之前B超检查也是符合孕周的,是不是宝宝真的很小,要不要补充营养?

推荐回答
树友u46752098
树友u57036538: 大夫没有说具体小多少,只是摸完肚子说孕周算得对吗怎么感觉这么小呢,我说报告上说是小三天,然后听了听胎心也正常,不知道是不是真的偏小,偏小多少
树友u46752098: 一般b超都基本准确的,医生都是看b超单和体重判断,看肚子大小看不出的。我大宝快出生时也是不够重,住院打营养液打了十天,出生时5.4斤,很容易生产,也健康。所以你只要看b超单预计的重量就行,少那么几天不要紧
其他回答
树友u56382986
大或者小一周左右都算正常的吧,我之前做四维的时候小四天