没有母乳,我家孩子一直吃奶粉,舌头上厚厚的白的,看着都难受,怎么办,擦也没法擦。

推荐回答
树友u52637429
树友u56229306: 哪现在你家孩子还有白的吗?
其他回答
墨墨欢笑
我家宝宝母乳加奶粉,但是奶粉喂的前段时间舌苔也白,我妈说是因为我上火的原因也不敢吃药,就是每天喝喝很多水,慢慢的火就没那么大了,现在宝宝舌苔也没那么白那么厚了。可以让宝宝两次奶粉中间喝一次水试试。(以前有个亲家的宝宝是在奶粉里)
树友u45890322
我们家用我的洗脸棉沾了水每天早晚给她挠口,要不多脏啊