树*****

胎动没怎么动的!没问题的吧?😭太担心了

推荐回答
幸福ingtaki
是什么样的没动呢,如果之前都有动,然后突然很久不动那样注意一下了,因为宝宝动不是那么规律,有时候动的多些有时候好一会才动,这些都正常,但是连续几个小时感觉不到不太对哦,你可以喝点甜的像蓝莓汁之类的饮料,然后静静的感受下,还是长时间不动要不就去听下胎心
树友u58086042: 晚上才动的!白天没怎么动
幸福ingtaki: 白天因为孕妈注意力比较不能集中在宝宝上,那有可能有轻微动,没太注意呢,晚上有正常的动就还好的,一般吃完饭什么的宝宝会动。等会吃了饭你注意下看看。一般来讲是没事,实在不放心去医院听下胎心
其他回答
树友u57883347
没事
树友u56613150
及时测胎心