林子里的珍珠

我怀孕七个月了,最近晚上老是起夜导致睡眠不好,白天困,白天补睡眠吧,晚上又难以入睡,怎么办呢?这会不会影响胎儿的健康成长呢?

最佳回答
树友u55998091
我和宝妈一样,一直晚上睡不好,白天困的厉害,有时候上午睡到快中午,下午还要睡两小时,其他时候梦醒来就运动运动。听听音乐,给宝宝说说话,没事的
其他回答
树友u61876026
不会只要你多休息
朵朵853254
我更是,最近生活晚睡早起。也怕影响胎儿,不过索性不想了。
树友u64020664
都一样的,我现在快八个月了,睡眠质量一直不好,想睡得舒服点就在腰下垫一个靠枕会舒服很多。