骑着蜗牛闯关东

宝宝突然又吐又拉。而且拉的粑粑带有血丝。这是什么原因?

最佳回答
树友u51751649
亲好,大便有血丝可能是腹泻、肠炎等因素,建议带宝宝看医生具体检查下,饮食以清淡为主,多喝温开水及护理好宝宝的小PP。可以补充合生元的益生菌帮助修复肠胃哦。合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈!
其他回答
树友u30170867
便便表面血丝还是里面,外面血丝问题不大,可能跟吃的食物有关,如果是里面有血丝也有肠炎的可能,建议尽快看医生。宝宝妈妈真的要多注意身体,我是专业的育儿营养师,给你发一份孕妇哺乳期宝宝0-3岁的母婴模式发展图吧!这样可以更好的孕育宝宝。