怀孕七个多月了,一直睡眠严重不好,经常很晚才睡着,有时候一晚上都感觉没怎么睡着,好担心这样对宝宝会不会有影响,好烦

推荐回答
Tang芯晴姐妹
会有一定的影响喔,有时候宝妈的情绪是会直接影响到宝宝的,有几次宝爸把我弄哭了,婆婆看见就说我,说这些对宝宝不好,但是我又是急性子,一想到那样对宝宝不好就又伤心了😭😭
树友u43033649: 我情绪都还好,是睡眠不好啊
其他回答
树友u58094154
之前一直两点才睡,上午十点半才起。睡前喝牛奶,不要看电视玩手机,早点起床,慢慢就能调整过来了。不要太强求睡觉,顺其自然,夜里睡不好,补个午觉也行。