宝宝一个月20天。脸上长湿疹,断断续续用了三个星期的含激素的软膏,现在不敢用了,怕有副作用。但湿疹严重了,不知道怎么办?

journal_insert_pic_693135190
推荐回答
树友u42216966
百分之90宝宝出生后都有湿疹。也许是给宝宝穿太多了。捂着了。适量减少衣服。脸上凉快点就会好的。我宝也是刚开始也用很多药膏。后来也不用了。现在也好了。所以不必为她担忧。
其他回答
树友u49308825
可以去婴幼儿店买宝宝康,我宝宝涂了两次就好啦
树友u49308825
可以去婴幼儿店买宝宝康,我宝宝涂了两次就好啦
树友u49162470
孩子不要穿太厚从后脖子抹孩子热不热。温水擦洗哦保持干爽。我用过平安膏,我们这边孕婴店买的,很好用