都9加4周了!从刚怀孕就有出血,到今天了怎么还出血啊!一直有吃保胎药,去医院也复查了两次,都说宝宝长得还可以!就是为什么一直出血啊?有没有相同经历的宝妈啊?

推荐回答
树友u28169889
我也和你差不多,从怀孕开始就有点出血,吃了保胎药半个月,打了一周的黄体酮,现在就是上厕所的时候一擦有黄色的,医生让卧床休息,都半个月了,不知道啥时候能好了。
树友u62224048: 就是啊!在家都躺了一个多月了!怎么还有出血情况呢?到底什么时候才完全好得了哦!
其他回答
最近有点肥了的小野马hSe
我怀孕24天到现在出血8天,唉😔
天马行空的盖世英雄ENQ
楼主你后来怎么样了啊?娃生了没有???我已经红色血七天了,每天擦屁屁就会有
树友u61413176
我之前也出过两次,一次时间短的,一次9天,是吃了中药有了效果