树*****

医生您好,怀孕69天医生说不能做无痛人流,为什么需要吃药(米非司酮片)三天后清宫?

推荐回答
树友u51536703
你不要担心,你现在天数不大,药流也不会很痛,我一胎宝宝都五个月了,然后因为脐带问题停育了,因为打针过敏所以用的药流,只是剂量大,找了个好医生帮着我把胎盘都娩出来之后,三天后做B超没有残留,医生问我做不做清宫我说不做医生给我开了一堆药就出院回家了,药是医生让我在医院门口的药店里买的。过了一个多月我去复查都好好的。只是我个人经历,主要听从医生建议。
其他回答
树友u63117201
一般药流伤害比较小,第一第二天吃米非,会有部分血或血块排出,第三天吃米索,吃了米索很快就有东西排出了,期间因人而异,要先排出胚胎组织,排不出或不完整的就要清宫,即使排完有的也还是要清宫,清宫是把剩下的血块什么的清出来,这样的话防止后面出血时间长,以免后期感染。
树友u63117201
一般药流伤害比较小,第一第二天吃米非,会有部分血或血块排出,第三天吃米索,吃了米索很快就有东西排出了,期间因人而异,要先排出胚胎组织,排不出或不完整的就要清宫,即使排完有的也还是要清宫,清宫是把剩下的血块什么的清出来,这样的话防止后面出血时间长,以免后期感染。