叫我胖迎

养出聪明宝宝容易吗?有妈妈有选择奶粉的经验吗?

推荐回答
树友u38205368
其他回答
安琪儿的后花园
想通过一日三餐来摄入足量的DHA比较困难,但DHA对宝宝脑部发育十分重要,怎么办?轻松又简单的方法就是:为宝宝选择一款营养均衡,含有高水平DHA的配方奶粉,我推荐美赞臣A+荷兰版奶粉。 DHA含量达63mg/100g,按喂哺表冲调饮用,每天3杯就能为宝宝提供约75mg/天的优量水平DHA,搭配正常膳食(约34mg/天),更易达到国际公认推荐幼儿DHA每日摄入水平,轻松帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明。
树友u44765737
美赞臣A+荷兰版奶粉含有科学水平DHA,支持宝宝成长发育,是聪明妈妈的最好选择,能够帮助妈妈养出聪明宝宝。