姐妹们,叶酸、钙片、DHA,哪些可以一起吃?何时吃效果最佳?我每天总是分三次服用,太…麻烦啦

推荐回答
树友u56752556
树友u54801745: 网上又说钙片最好早上吃,晚上吃钙片难吸收,搞不好弄出个什么结石
树友u56752556: 网上应该不对 我问过我的医生还有药房的人 都说钙最好晚上吃 因为晚上是骨骼发育的时间 如果缺钙 除了食补 就要一天吃两次 白天在两餐之间 晚上睡前 因为我之前检查说缺钙 所以我白天一般喝牛奶 晚上睡前吃钙片 还蛮舒服的
其他回答
树友u62675689
可以买复合维生素,这样就只用吃一种了。