宝宝刚刚第四周,医生说的还不能做孕酮,还太小了,亲们有懂的吗

推荐回答
树友u63083730
孕酮是随时可以检查的,查孕酮就是抽血检查,对宝宝没有任何影响的,孕酮再一开始怀孕的时候大夫就会让你查,主要是看看孕酮值怎么样,我的孕酮就很低,需要保胎,吃药,你一定要去医院做个孕酮检查,这是很重要的,我也不知道你那个医院怎么样?怎么会说太小了不能做孕酮?
树友u63936584: 她说现在查没有必要,我也不知道怎么回事,我准备后天去市医院查一下。她还说现在都不建议吃保胎药之类的,我都觉得有点不舒服。
树友u63083730: 这什么医院?你不用听,换个医院去检查,看看怎么样
树友u63936584: 好的,谢谢宝妈
树友u63083730: 我跟你说说我的情况,我怀孕不到30天也就25天左右,我在家用试着测是怀孕了,但是我小肚子疼就不放心就去医院了,因为天数太少做彩超看不见孕囊,所以就查了个血,查了查hcg跟孕酮,孕酮就低,说有可能是宫外孕也有可能不是,但是不管是不是都有点先兆流产的症状,然后就等48小时之后再查一次,初步确诊是宫内,但是孕酮太低孩子容易掉,然后我就开始保胎了,吃药打针,你试着不对劲就一定要去医院查,浪费点钱不要紧,最重要的是宝宝,我们也图个放心!
树友u63936584: 好的,我也是刚开始有点流褐色的分秘物,流了差不多4天,这两天没有流了,刚开始跟你一样肚子还有一点痛,你这样说我必须要换医院了。
其他回答
树友u63874981
嗯,一般七周的时候可以查孕酮,现在有些早