医生你好,这是我今天做的第一次产检,由于在社区医院做的,医生就一个劲的叫我建卡,可是我不一定在这里,所以医生不高兴就没有说宝宝的情况,想请专家帮忙看看,谢谢

journal_insert_pic_693219548
推荐回答
树友u60930536
建卡的话看你户口在哪里,去你们当地医院去建卡,说有很多可以免费的检查,没卡的话全部要钱,建卡为了你方便,看B超单,宝宝正常,不要过于担心啦!那医院的医生也太不负责了吧!祝你好孕
树友u62259433: 然后她说胎儿有点早流产的预兆,好担心啊!抽血化验了,看看是不是孕酮太低