我显示怀孕了,可是这两天总是流褐色的液体,越来越多了,我好害怕,请问,我是怎么了。

journal_insert_pic_693222321
推荐回答
甄裳媛
树友u63992979: 我去做b超什么都看不见,是小了还是宫外孕,我是一月26号来的月经,现在月经是三月13号了,我不知道我到底怀孕多久了,帮帮忙吧
甄裳媛: 我估计应该是2月十号左右怀上的,应该有一个月左右,可能太小了看不到,一般怀孕五六十天做b超才看得到。这个只是我估算的哈
树友u63992979: 谢谢
甄裳媛: 放松心情,不要动不动就是宫外孕的吓自己。
树友u63992979: 像我这样的情况是不是希望不大了,
甄裳媛: 这个也不一定的,想多了也没有用,如果宝宝和你有缘的话他肯定会没事儿的。