宝宝喝完奶就打嗝怎么办

推荐回答
树友u49971998
其他回答
和阳光热恋的姑娘
不是还要专门把娃娃竖版把嗝拍出来吗?你的都不用拍就自己打了,还挺省事啊!他把嗝打出来了就不容易吐奶了啊!还有就是喂奶注意方式,如果空气吸入太多,一直打嗝也很不舒服的
树友u63284760
你好,小宝宝吃奶后打嗝,可以用玩具逗逗宝宝,或放一点轻柔的音乐,以转移其注意力。或将宝宝抱起,轻拍其背,喂点热水,并在宝宝胸腹部盖上暖和的衣被。还可以刺激宝宝足底,使其啼哭,可终止膈肌的突然收缩。一般宝宝发出哭声,打嗝即会自然消失。或者是用指尖在宝宝的唇边或耳边轻轻地挠痒,唇边及耳边的神经比较敏感,挠痒可以使其放松,打嗝也就消失了。